twitter
Photobucket

Blog ini adalah blog kedua saya, semoga isi dari blog ini bermanfaat, kamu bisa cari posting berdasarkan kategori seperti Entertainment, Ensiklopedia, Design, dan All about Japan. Setelah terlihat beberapa postingan jangan langsung dibaca, klik dulu link "Read More..." di bawah setiap postingan. selamat membaca... XOXO

L'Arc-en-Ciel - Live in Paris (Ken Accident!!!)


Banyak kejadian unik di konser laruku tahun 2008 di paris kemarin, salah satunya tema konser itu sendiri. konser tsb bergaya pirates dengan panggung yg dihias Layar Kapal bajak laut di bagian belakangnnya, kostum yang dipakai Hyde pun bergaya ala JACK SPARROW di film pirates of the caribbean.
kalo saya liat" Hyde spertinya cocok jika berperan sebagai jack sparrow di film pirates of the caribbean karna gaya dan gerakannya yang khas dan konyol itu bila sedang membawakan lagu.




Dengan aksi Hyde yang aktraktif dan lighting panggung yang menakjubkan penonton terbawa suasana seaakan lupa dengan hal yang lainnya, bahkan penontonpun ada yang sampai menangis. seperti konser" laruku yang sebelumnya di konser ini pun personil laruku memberikan banyak hal yang berbeda. salah satu kejadian yang paling mengejutkan adalah sewaktu ken terjatuh akibat ledakan kembang api, saat itu mereka akan membawakan lagu Seventh Heaven. pada saat opening lagu tsb dikejutkan dengan kembang api yang harusnnya memeriahkan suasana, tetapi salah satu kembang api mengenai tangan kiri Ken. Setelah terkena kembang api ken lalu tersungkur menahan kesakitan. lalu hyde, tetsu dan yukihiro bingung dan lagu pun di hentikan.




Setelah itu Ken dibawa ke belakang panggung untuk di rawat, Hyde, Tetsu dan Ken menunggu di belakang panggung dengan cemas berharap Ken baik" saja dan konser bisa di lanjutkan, sambil menunggu hyde sempat merokok . tidak lama kemudian akhirnya dia main kembali!, waktu dia kembali dia nyapa penggemarnya (mungki cuma ken yang kemampuan basa inggrisnya bagus), dan bilang bahwa dia baru selesai buang air besar dan ngeluarin pupnya 3 kali!!! kacau deh!!! haha~.Konser kembali dilanjutkan lagu Seventh Heaven kembali dibawakan.
Itu salah satu kejadian yang unik di konser L'Arc~en~ciel di paris, oh ya waktu membawakan lagu Stay Away jg menurut gw unik coz, pertama lagu itu di bawain dengan posisi vokalis menjadi Tetsu dan Hyde di gitar, trus gak lama posisi pindah yang paling mengejutkan adalah Ken menjadi vokalis, trus udah itu Ken menuju ke Yukihiro dan yukihiro ngasihin stick drum ke Ken, lalu posisi vokalis digantikan oleh Yukihiro. baru pertama kali saya melihat Yukihiro nyayi hehe~.
Itu tadi konser yang sangat menakjubkan, sorry kalo bahasannya campur" antara baku dan kuba haha~ saya masi belajar posting" di blog...
tolong commentnnya setelah membaca posting ini,,, THX ^o^.

mAwAn'z

mau video fullnya? klik di bawah ini , DOWNLOAD :









3 komentar:

Jasumin Futari mengatakan...

ini konser yang saya cari~~~
nice! kita tukar2n info yah,kalo ada berita dari laruku!

thx!
:D

Anonim mengatakan...

konser memang bagus bangat

melinda kristiana mengatakan...

aku ketinggalan banget berita ini

Poskan Komentar