twitter
Photobucket

Blog ini adalah blog kedua saya, semoga isi dari blog ini bermanfaat, kamu bisa cari posting berdasarkan kategori seperti Entertainment, Ensiklopedia, Design, dan All about Japan. Setelah terlihat beberapa postingan jangan langsung dibaca, klik dulu link "Read More..." di bawah setiap postingan. selamat membaca... XOXO

Kangen

Nih, kalo ada orang kangen, yang dia expect adalah : ketemuan. Atau bisa Telpon buat yang sangat sibuk

Ketemuan bisa juga dalam arti : Kumpul-kumpul (kalo banyak), dinner, ngopi, atau kencan kecil-kecilan. intinya ngabisin waktu bersama. Quality time.

Cara me-reply kangen yang bener : "Iya, Gue juga kangen", "Apa kabar?", Hei, Kemana aja lo? :)", "Ketemuan yuk", "Jalan yuk" or apa aja.

Kalau orang yang dikangenin sudah tiada? it's ok, dia juga denger kok. Kalau orang yang dikangenin udah gak peduli? yah derita lo sih, (lupain) halusnya.

Tapi kalau yang bilang adalah orang dari "masa lalu" atau yang ingin di hindari, bilang aja "thank you". atau "apa kabar" udah aja cukup, dah gitu ga usah bales lagi. Tapi kalau ga ada yang kangenin lo? ya pasti lo nulis ginian #lahhh =='

Banyakan orang itu happy kalo ada effort yang nunjukin kalau dia emang kangen (apalagi terwujud). kalo cuma thank you aja, banyakan disappointed emang. tapi kalo yang disappointed itu adalah orang yang ingin dihindrai, ya biarkan saja.

"Masa lalu" emang tempat yang.......baik-baik aja kalo "dikunjungin", tapi jelas tidak baik kalo untuk "stay" lagi. Who knows...


Pemikiran acak bangun tidur :)
Ohayo 

4 komentar:

@milhahaha mengatakan...

cieee yang lagi kangen --> kalimat ini mesti dikangenin atau dihindari? hahhaa LOL

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Posting Komentar