twitter
Photobucket

Blog ini adalah blog kedua saya, semoga isi dari blog ini bermanfaat, kamu bisa cari posting berdasarkan kategori seperti Entertainment, Ensiklopedia, Design, dan All about Japan. Setelah terlihat beberapa postingan jangan langsung dibaca, klik dulu link "Read More..." di bawah setiap postingan. selamat membaca... XOXO

Kick my room

Kamar gw semenjak kelas 2 SMP, ga ada perubahan yang bgitu besar... masi aja BERANTAKAN *kata bokap haha..

*) klik gambar untuk memperbesar















8 komentar:

amadea novie mengatakan...

bujett daritadi gue nyarii tempet tidurnya dimanaa loh wann.. hahaha

keren tuh wan coret2an temboknyaa. nice!

Mawan'z mengatakan...

saya tidur di lantaii huhu, kasihanilah T_T ...

anna queen mengatakan...

abaaahhhhhh!!
kangen kmarmu inii..
jangen tidur siang, maen PS, browsing..
ahaha...
kpn yh maen khum lo lagi?:(

Mawan'z mengatakan...

haha inget jaman SMA anak" suka pada main kerumah kalo pulang sekolah.. main lg naa ayoo...

Anonim mengatakan...

hmmm..latar film "move on" y bah..??

Mawan'z mengatakan...

iya tmpat syuting film "Move On" juga :p

Ca Ya mengatakan...

artistik bner ni kamar :D

Mawan'z mengatakan...

tp sekarang udah beda, hehe
beda posisi aja sih ca :D

Posting Komentar