twitter
Photobucket

Blog ini adalah blog kedua saya, semoga isi dari blog ini bermanfaat, kamu bisa cari posting berdasarkan kategori seperti Entertainment, Ensiklopedia, Design, dan All about Japan. Setelah terlihat beberapa postingan jangan langsung dibaca, klik dulu link "Read More..." di bawah setiap postingan. selamat membaca... XOXO

Pertanyaan dari note situs sebelah :D

Caranya mudah:
1. copy semua isi notes ini ke Komentar postingan ini
2. tulis semua jawabanmu (jangan jawabanku)
3. Beri judul terserah keinginan

Tujuan tag ini : Untuk lebih mengenal teman/blogger lebih dekat (^_^)

okeyy kita mulai
KLIK "READ MORE" di bawah ini


JUDUL : “Beautiful-Intelegent-Talented bla bla bla.. my wildest fantasy is to take off my clothess in the middle of a mall.. and my worst experience is i’m trying to help my friend waktu dia kesurupan..”

1. lagi apa ?
lagi nulis note ini -_-"

2. kenapa?
isengggg

3. suka warna apa?
hitam, turqoise, orange

4. nomer hp ?
yg psti M3

5. perasaan saat ini ?
Cape, Bosen, tp happy jg ada ade di rumah yg bisa dikerjain :D

6. alasannya ?
yaa karna gw baru pulang kantor, perlu refreshinggg

7.film yang disukai?
The Last Samurai, LOTR, Anime, n etc... kcuali sinetron gk penting..


8.baju yang sedang di pakai ?
kaos orange hitam ada garis putihnya + clana trening panjang hitam...

9.jam berapa sekarang ?
23.45

10.disebelah kamu siapa ?
sndiri di kamar -_-"

11.lagi apa ?
yaa lg nulis note ini.. (nanya lg gw lempar AQ*A!!)

12.pengen apa saat ini?
Pengen tidur tp blum ngantuk.. *LOHH?

13.hari ini kemana aja?
ke jakarta, Sency tepatnya

14.hari ini ngapain aja ?
Kerja, preview client + ngedit online

15.makanan kesukaan ?
spageti + sayur asem buatan nyokap

16.binatang kesukaan ?
kucing

17.kamu anak ke ?
1

18.dari berapa bersaudara ?
3

19.punya ade ? berapa ? namanya ?
punya, 2, yg cw (atik dwi larasati), yg cwo (azmi lazuardi)

20.punya kaka ? berapa ? namanya ?
gk

21.acara tv kesukaan ?
yg berbau ensiklopedia kaya national geoghrapic, kick andy, kartun jepang..

22.yang diimpi2kan saat ini ?
ngebahagiain orang tua >.< aminn~

23.cita cita kamu ?
orang sukses/pengusaha... aminn~

24.tempat favorit ?
kamar gw

25. benda fav ?
DVD backupan video" lagu jepang.. + mobil"an kuning kenangan masa kecil gw hehe

26.kalo jadi artis ?
gk minat jd artis..

27.teman kamu siapa aja ?
banyak (klo gw sebutin keriting jari -.-")

28.sahabat?
banyak

29.kecengan ?
ceng cengan ada :p

31.kuliah/sekolah kamu dimana ?
IPB, TEKOM 44

32.anak2 disekolah kamu kaya gimana ?
baik", berbagai karakter ada semua hehe

33.lagi kangen seseorang ?
hmmmmm.. yaa

34.siapa ?
rahasia

35.mantan2 kamu siapa aja ?
gk perlu sebutin nama kann?

36.hubungan dengan mereka?
so far, fine" aja

37.hp kamu merek apa ?
BB Gemini + Nokia 5130 X-press music

38.tanggal jadian kamu ?
singgle x guee -.-"

39.tanggal jadian sama mantan?
ngapain di inget" -.-"

40.co yang sms kamu terakhir kali ?
gilang

41.isinya apa ?
"wan minta no c aul"

42.yang sms itu siapa ?
sahabat dari kecil

43.ce yang terakhir kali sms kamu ?
wulan..

44.isinya apa ?
oyasuminasai mawan kun... :)

45.yang sms itu siapa ?
sensei + tomodachi

46.pacar kamu siapa ?
lagi singgle

47.orangnya gimana ?
baca point 46 plzzz --"

48.berapa lama sama dia ?
1000 thn x -_-"

49.merasa bersalah sama seseorang ?
ya..

50.sama siapa ?
temen SMA

51.kenapa memangnya ?
panjanggg + males critanya

52.yang terakir kali ngewall di facebook kamu ?
Silvy "Makasiii mawannn :)" ucapan balesan ultah dia

53.siapa dia ?
temen kantor

56.foto yang terakhir kali kamu upload ?
foto bgaya di kantor :p

57.punya berapa tv ?
4, 1 di kamar 3 lg di WC... hakakakaka

58.kamu tau anoa ?
hewan kan?

59. tau babi ?
yang di film "sun go kong" di panggil kakak ke 3 :p

60.ada berapa jumlah murid dikelasmu ?
30an deh kyknya *waktu kuliah

61.kamu absen ke...?
page ke 2 gk tau nomor urutnya lupa..

62.berapa jumlah murid disekolahmu ?
banyak lah..

63.ada yang ingin dimakan ?
ada

64.apakah itu ?
sendal goreng saus tiram

65.banyak tugas ?
mayan

66.tugas apa saja ?
ngedit poster + instal os pc net

67.pengen liburan ?
yaaa pengen bgtttt..

68.kemana ?
JEPANGG hahaha aminn

69.pengen ke suatu tempat ?
ya

70.kemana ?
MARS

71.kalo udah di tempat itu mau ngapain ?
nyari yang bikin crop circle!

72.merasa ngantuk ?
ga

73.besok mau ngapain?
kerja kerja kerja

74.takut kecoa ?
zzzzz JIJIK gw

75.lagu yang cocok dengan keadaan kamu saat ini?
Unchain - Sing Out Love

76. udah dulu ya ?
BAGOOOOSSS puas lo interogasi gw???
OMAIGOTDAMMITFUCKINGJERKCINCHALAWRAWANNABEGOFUCKYOURSELFBITCH!!!





5 komentar:

Clara Canceriana mengatakan...

buakakaak~ sukurin lo wan diinterograsi xDD

Clara Canceriana mengatakan...

eh tapi kayaknya seru buat di kopas ke blog ane, gan xDD
tapi mikir2 dulu deh >_<"

Mawan'z mengatakan...

iya nih malem" gk bs tidur ngopy ini deh buat postingan baru blog.. :]

bdw link blog lw gw taro di list blog gw yah :D

Lisna Lina "Lily" Simangunsong mengatakan...

gw, juga jadi ikutan co pas nehhhh....hehehe

Mawan'z mengatakan...

haha sipp, thx yahh udah mampir.. ^_^v

Posting Komentar