twitter
Photobucket

Blog ini adalah blog kedua saya, semoga isi dari blog ini bermanfaat, kamu bisa cari posting berdasarkan kategori seperti Entertainment, Ensiklopedia, Design, dan All about Japan. Setelah terlihat beberapa postingan jangan langsung dibaca, klik dulu link "Read More..." di bawah setiap postingan. selamat membaca... XOXO

Tolonggg, saya mau terkenal -____-"

pagii, udah lama ga posting akhirnya gue nulis juga walaupun lewat hp yang agak ribet ini, yaa sambil iseng di kereta commuter line perjalanan ke kantor, pasang headset ke ipod duduk manis, kita mulaiii

dari judulnya mungkin dipikiran lo gue yang pengen terkenal, haha.. bukannn, tapii jadi gini pagi ini gue bangun tidurr tiba2 bb gue di invite cewe, chell margaeth namanya dengan hiasan2 tulisan di profil namenya -___-"
gue yakin kalo gue ga punya temen dengan nama itu, ya mungkin teman baru di kampus. ok gue accept. dan dia nyapa, ga ada perkenalan tp cuma ngobrol basa-basi tp tiba2 dia bilang, bisa masukin video ke youtube ga? gue bilang bisa, emng knp? trus gue teringat dengan teman gue yg bernama audi, yang beberapa hari untuk minta tolong untuk upload video temannya karna dia ga ngerti caranya.. audi itu teman gue waktu sma

stelah gue baca bbm dia yg minta tolong upload video itu gue ga bales lagi, dan melanjutkan tidur sebentar sebelum siap berangkat ke kantor, tapi bb gue bunyi terus, dann pas gue liat selain beberapa bbm dari teman gue yg lain si cewe ini manggil2 gue minta di bales sampe status profil bbm dia "baless please bbm akuu :("
gue buka bbm dari dia, dia ping sbanyk 4x dan sambil ngulang2 kata2 tolonginn akuu yahhh, gue penasaran video apa sih yang mau di upload itu, gue tanya, dan dia jawab "itu video aku nyanyi ajah kok" gue bls, "emng penting yah?" sampe ngobrol2 gue tnya knp ga minta tlg tmn lo aja, dan gue ambil kesimpulan dr bbm dia, "aku cuma pengen terkenal aja kok, trus nanti kalo udah terkenal uangnya buat orang tua aku"
jrengg jreng jrengg... emo swt gue ulang beberapa kali, emo swt (emotion di kartun2 yang ada air turun di dahi kepala)

busett masi ada yang ngarep terkenal dr youtube, yaa walaupun gue blm liat videonya kaya apaan, gue coba bantu, gue bilang "nanti gue upload kalo gue lg ga sibuk dan ittu juga pake accout id youtube lo yaa".. tp dia gak punya id youtube, okeee gak punya account -__-"

ngobrol panjang lg dgn agak kesel dan sewot karna maksa, tp agak penasaran dan ksian, dia udh maksa2 ngirin videonya skrg, oia obrolan ini masi lanjut sampai gue di kereta commuter line sampe skrg gue nulis postingan ini..
dia blg mau ngirimin videonya via bbm skrg jg, tp gue blg nanti aja gue lg bbman ma tmn gue, takut koneksinya jadi lemot..
teruss terussan bbm, dan ga gue buka2 bbm dia..

smpe dia blg duh videonya yg aku kasi ke kamu yang nyanyi + ada gerakannya ato yang cuma diem aja yah, bingung.. minta jawaban gue, zzzzz
gue jawab "yahh eluuu maunya yang manaa? gue aja gak tau itu video apaann" zzz gue bls bbm dia emng sewot2an tp dia sabar bgt, baik sih, tp bikin gue ribett zz
ok nanti deh gue liat+upload videonya,,

semoga terkenal nakkk -____-"

5 komentar:

Clara Canceriana mengatakan...

haha cie mawannnnn~~~
aku juga mau terkenal dong kk xDD

Mawan'z mengatakan...

haha, sini mau di upload juga videonya clar?? :p

Anjar mengatakan...

hiahahahahahahaha

Bah upload video gw dunk..
yang goyang gayung.. wkwkwkwkwkwkwk

Mawan'z mengatakan...

waduh sorry jar bukan ga mau
tp videonya disturbing bgt :p

outbound training di malang mengatakan...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
apapun yang bisa kita lakukan lakukanlah sekarang .,.
jangan buang waktu kamu sia2.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

Posting Komentar