twitter
Photobucket

Blog ini adalah blog kedua saya, semoga isi dari blog ini bermanfaat, kamu bisa cari posting berdasarkan kategori seperti Entertainment, Ensiklopedia, Design, dan All about Japan. Setelah terlihat beberapa postingan jangan langsung dibaca, klik dulu link "Read More..." di bawah setiap postingan. selamat membaca... XOXO

Failed Surprise T__T

- 29 Oktober'11 Sepulang kuliah gue sangat-sangat ngantuk, dengerin lagu di kereta, tertidur, bangun-bangun udah di stasiun bogor dan gue merenggangkan badan setelah itu jalan ke gerbong depan untuk keluar kereta tiba2 seorang pembersih kereta yang pakaiannya compang-camping manggil gue dari belakang dan gue curiga karna aneh, tapi dia menyodorkan handphone gue yang bisa dibilang masih baru kurang sebulan ke gue untuk mengembalikan karna jatuh saat gue bangun.. ga tau dengan apalagi selain makasih balas budi gue ke dia, baik bgt orang ini..

- 30 Oktober'11 seorang teman saya meminta bantuan untuk merancang birthday surprise hari ini, malamnya gue dijemput jam 10 dan tepat jam 12 kita mendatangi teman gue yang berulang tahun itu, sampai jam 2 pulang rebahan, tidur2an, nonton tv, main game, ga bisa tidurr bengongg, terpikir teman dekat gue yang bulan depan nanti berulang tahun, berpikirrr hadiahhh apaa, rencana apaa, dan mau apaa

November :
Suatu hari sepulang kantor gue naik kereta terakhir karna emang lagi males pulang, waktu nunggu kereta di stasiun kota sambil ngeroko gue liat seorang cewe berumur sekitar belasan taun yang kasarnya dapat dibilang gembel jalan ke arah CFC di stasiun kota, dan disana ada sisa makanan ayam goreng hampir banyak, dia bawa dan dia bertemu anak2 kecil sekitar 3 orang smbil memanggil ayamm-ayamm sini, mirisss
di kereta jadi terpikir rencana aneh untuk teman gue yang sebentar lagi ulang tahun. yaitu foto dengan tulisan "Happy Birthday" di kertas sambil di pegang tuna wisma atau pengemis-pengemis, bodoh memang, tapi nantinya beberapa foto itu dikumpulkan di edit dengan warna2 pastel di tambah tulisan ucapan ulangtahun ditambah beberapa kata2 yang intinya 'jangan pernah lupa orang2 di sekitar dan tetap rendah diri :D' di perjalanan itu banyak rencana2 yang mau gue kasih :)) buat papertoyy, pluss paket cupcake ucapan ultah..

awal minggu di bulan november banyak kejadian2 yang ngebuat gue down, seperti masalah di kantor yang sampe saat ini mungkin masi ngenganjel, itu ngebuat gue jadi agak maless + galau + anehh *tutup muka*
suatu saat gue berpikir gue mulai buat foto2 itu sabtu saat gue berangkat ke kampus di kereta.
tanggal 5 nov'11 gue udah siapin beberapa tulisan di kertas A4 dan handphone yang bisa dibilang lumayan dengan hasil cameranya. hari ini (sabtu) gue kuliah jam 11 (ga ikut mata kuliah pertama karna memang dosennya santai dan gue nitip absen ke teman sekelas :D) gue berangkat jam 7 ke McD untuk beli sekitar 5 kotak paket ayam, gue ke mall terdekat dari stasiun dan gue parkir motor untuk jalan kaki ke stasiun karna di perjalanan berharap bertemu dengan orang yang gue cari. di jembatan merah gue bertemu nenek yang biasa duduk disitu utuk mengemis, gue bicara ke dia minta tolong untuk difoto dengan memegang kertas ucapan ultah smbil tersenyum, ambil beberapa foto, dan hasilnya baguss.. setelah itu dengan rasa trimakasih gue kasi sekotak ayam dan sedikit uang untuk nene itu :)
hunting foto berlanjutt sampai gue bertemu ibu dengan bayi di gendongannya, dan 3 anak kecil sambil bergaya di foto memegang kertas ultah itu, suksesss 3 foto di dapat pagi iniiii, yeeyyy :D
di perjalanan ke kampus sambil ngedit2 foto yang di ambil tadi di HP saya dan puass dengan jepretannya :))
jam 4 waktu pulang kuliah gue berharap 2 foto lagi selesai, tapi waktu itu hujan dan gue emang lagi kebelett buang air besar, jadi buru2 pulang kerumah..

besoknya minggu kuliah jam 10.45 gue berangkat jam 8 sama persis dgn apa yang gue lakukan kemaren tapi nitip motor di stasiun, di stasiun bogor belum dapet apa yang gue cari jadi gue berharap di stasiun gondangdia nanti gue dapet. gue naik kereta jurusan tanah abang waktu itu, gue naik dan nanti transit di stasiun depok untuk naik yang jurusan ke jakarta kota, waktu di stasiun depok gue ketemu dengan kake yang jual celengan tanah liat, awalnya gue tertarik dengan celengan yang berbentuk ayam jago ini, tpi waktu gue mau beli ada ibu2 ngambil celengan ayam jago itu dan gue bilang ke ibu itu "gapapa bu ambil aja hehe, saya beli yang bentuk lain aja" harga celengan itu 40rb tp ibu itu nawar dan akhirnya di beli 25rb saja.. gue ngobrol2 dengan penjualnya dan ternyata dia datang dari sumedang jualan celengan di jakarta, saya tanya bapa tidur dimana kalo malem, bapa itu jawab "yaa dimana aja saya sih bisa tidur" lohhh -___-" obrol2 dan akhirnya gue milih celengan dengan bentuk jagung :D oia ga ktinggalan gue foto dia dengan tulisan utah itu hehe :D
kereta ke kota datang gue naik untuk pergi ke kampus..
sampai di stasiun gondangdia gue kebingungan karna sepi di stasiun ini, dan gue pun masi kurang 1 foto lagi..
jalan kaki pergi ke menteng berharap ada orang yang bisa di foto... tapi ga ada -__-

pulang kuliah seperti biasa jam 4 gue cari lagi sampe pulang ke rumah dan akhirnya gue ketemu orang yang cocok di bogor yaitu 2 anak kecil cewe cowo yang lumayan lucu tapi compang-camping kotor dan si anak cowonya bergaya ala rocker sambil difoto hha..
lengkapppp :)) di jalan gue mikir langsung ngedit sesampenya di rumah nanti..

minggu malam, tanggal 13 okt gue colok handphone gue ke laptop, waktu mau memasukan game baru ke hp lwat iTunes, saat baru di colok tiba2 hp minta snyc dan saya klik, tp hp saya jlebbb matii, dannn waktu nyala ga bisa masuk ke home screen (oh ya hp saya adlah iPhone yang sudah di jailbreak OS 5 yang belum bisa sempurna di JB) sperti biasa gue pancing dengan software jailbreaknya, dan tiba2 OSnya eroorrr damnnn, panik setengah matii, gue restore ulang OSnya berharap smua data dan foto ga ilang, tapi setelah selesai........... lenyapp T______T hilang semuanya.. *sedihh
gue ga bisa berakata2 lagi untuk cerita setelah hari itu, dengan semua masalah kantor dan lain2 gue bisa di bilang galauuu abisss hehe *tutup muka

sampai waktu itu malam hari ultangtahun dia gue lemes ga ada persiapan apa2 karna gue pulang kantor dan seminggu ini gue disibukan dengan sidejob gue yang ngejar dateline.
gue cuma brencana ngucapin tepat jam 12 waktu ultahnya nanti, tapi ketidurannnn, dan gue bangun jam 1 langsung bbm dengan kata2 seadanya karna waktu itu memang ngantuk parah dan cape..

datarrr memang smuanya, liat twit2nya banyak dapet surprise dan ucapan yang bagus2 mungkin, dari fotonya, twitnya, smuanyaa, tp rencana gue?? Fu*k berlebihan sepertinya rencana gue, tapi gue cuma bisa bilang Happy Birthday Friend :))

3 komentar:

Anjar mengatakan...

Tetep ide briliant bah.. :)

'jangan pernah lupa orang2 di sekitar dan tetap rendah diri :D'

ini yg paling gw suka.. :)

Ca Ya mengatakan...

ane suka gaya bang Hima hahahah..top idenya ;)

Mawan'z mengatakan...

Makasii anjar & Icha
keep posting yaaaa smuaa :)

Posting Komentar